Привет!! Наконец-то это случилось, USDMXN, вышла из зоны "комфорта", то есть из границ бокового канала, правда не совсем понятно, надолго или нет. Потому что в начале был пробой вверх, и пара достала до уровня сопротивления 20.50, но надолго там не...
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD завершила торги вчера по цене 1.4373. Эта информация представлена на картинке ниже. Часовой график показывает широкий баланс вот с такими границами. Нижняя сформировалась по цене...
Пока никак , я этим вопросом занимаюсь не так давно. Первый фандет-аккаунт получил в сентябре , пока в просадке . А народ выводит... Мт-шный тестер мне уже не интересен . Есть куча советников которые позволяют торговать , но один тф мне не...
Нет, я себя вообще не сравниваю со своими родителями, просто у меня такое чувство, что мы вообще чужие люди. Так то оно так, момент и правда не самый лучший, но глянув сегодня историю, я увидел, что должен был выскочить как минимум в без убыток. ...
Приветствую. Поздравляю с наступлением выходных. Пока котировки на валютном рынке стоят можно посмотреть ближайшие перспективы по валютной паре американский доллар швейцарец USD/CHF. Цена остановилась на отметке 0.89279. Эта информация представлена...