Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары NZDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 0.82680 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Меня всегда волнует вопрос: а что такое сигналы продаж? Это, когда цена уже снижается? Для меня - это тест сильного ориентира и ближайший - это локальный максимум вчерашний на 3437. Но золото, в своем репертуаре, не пошла его тестировать...а сейчас...
Валютная пара CHFJPY. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 174.508 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Наташ, до заседания ФРС продавцы на Н4 все-таки удержали валютную пару в рамках нисходящего импульса от хая 0.6025, а поскольку это мероприятие прошло без сюрпризов, снижение котировок получило свое дальнейшее развитие. Но в целом картинка по этому...
График показывает, что пара NZDUSD на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз. В ходе сегодняшней торговой сессии пара...