И теперь доброе утро Виктор! Согласен - на счет небольшого преимущества продавцов внутри дня, в том числе потому, что они смогли пробить и закрыть пятничный день под уровнем 1.0468. Но пока часовой восходящий канал держится, как и поддержка 1.0452,...
Приветствую. И в любом случае по паре EURUSD у нас остается именно восходящее движение как основное, при чем уже опять забирались выше 1.05, но действительно пока там так и не получилось закрепиться. Хотя цели по выше все равно остаются, потому что...
Надо отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное и мы на этой неделе не раз обновляли максимумы. Но и тут уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. А в...
Я же говорю - у меня везение уходит в минус, не то, что нулевое - даже робот, который редко выдает сделки минусовые чуть ли не в первый день, когда я решила его попробовать принес сразу минус 35% к депозиту, хорошо хоть на демо счете. Пока на...
Нервное занятие для тех, у кого практически нет средств для торговли. Очень маленькие средства заставляют трейдера сильно завышать объёмы в торговле, а это постоянные сливы депозитов. Конечно такая торговля очень нервная. При достаточных средствах...