Американцам пришлось очень сильно расходы сократить! Как теперь жить? Американским потребителям приходится несладко: они максимально сократили свои расходы! Это самый низкий показатель за последние четыре года! Да, нелегко тебе, Америка! Согласно...
Расслабиться можно в тот момент, когда все сделки на счете закрыты, пока хоть одна открыта, нужно держать руку на пульсе. Если город у нас рассматривать, то где-то такие же ены получаются, за участок 5 соток. А так предела нет, нашел даже за 10...
EUR/USD H1: Привет Вадим! Неопределенность есть конечно. Надеюсь что у тебя все пошло как ты и планировал, как цена упала то ты купил и потом получил хороший профит. Сегодня средние по важности новости, я думаю что скоро евро вниз отскочит от...
Считаю что пришло время для покупок по паре EURGBP, так как на графике четырехчасовом начался развиваться восходящий тренд от уровня поддержки 0.8241. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
Приветствую всех. Пара GBP/USD после ожидаемого отката в сторону своей локальной трендовой в районе 1,25 вновь возобновила рост и уже обновила максимум в 1,27-й фигуре. До целевого уровня в районе 1,28 осталось совсем немного. Может с текущего...