Я говорю про то что есть советники в которых можно прописать размерь потерь на день, количество минусов подряд, . . . и после достижения этих условий он просто будет тупо закрывать все сделки. Если ты откроешь ордер, он сразу будет его закрывать. Я...
Соседи. Точно, Жулька хочет яхту.... с танцующими Рубиновичами на борту. Если хеджировать счета в других компаниях, то одна компания будет платить другой компании, а участник заплатит лишь комиссию за ввод-вывод и спред. Ну это так, по...
По поводу "5-ти минут в день" - не сильно понял. А в остальном - так и есть. По крайней мере у меня, именно так и получается - не могу уже пару месяцев добраться до значимой суммы, хотя бы в 100 долларов, что бы не сливаться "по мелочам". И это уже...
Приветствую. И с одной стороны можно сказать, что у нас по паре GBPUSD ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем по прежнему основным остается именно нисходящее движение. К тому же все попытки...
Отбилась цена от уровня 164.85 по паре EURJPY на графике дневном и сменился восходящий тренд на нисхоящий тренд и актуально продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....