На месячном графике пары NZD/USD мы видим, что она достаточно сильно снизилась и возможно вскоре начнёт испытывать на себе непреодолимое давление покупателей. Во всяком случае так было в марте 2020 года, когда пара упала до 0,54684 и та было в...
По валютной паре USD/JPY на текущий момент, на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данный тренд. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже...
Привет всем жителям ветки. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой AUDCHF. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.5620. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.5590. Если...
Приветствую. Пока не получилось совершить даже откат в сторону сопротивления Н1 0.6310, как предполагалось вчера, но при условии, что баланс дня 0.6210 не будет пробит. В итоге пара совершила откат на баланс дня 0.86210, и смогли его чуть пробить,...
По валютной паре AUD/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупок. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...