Явный восходящий тренд по паре NZDCAD на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
USDRUB 18.04.2025 Доброго времени. А вот для меня бонусом было бы как раз увидеть рост к 90. Пока что перестраховалась и вышла из доллара, хотя сделала это уже давно (в конце января). Цели падения на тот момент у меня были 89,9 и 89,7. Оказалось,...
Ну если нету реакции на такие новости, то это что может означать. что эти новости уже себя за ранее отработали, рынок уже в стоимость заложил ту или иную новость которая уже известна когда выйдет, странно что ты этого не знаешь, или не понимаешь,...
На четырёхчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY двигается в нисходящей конструкции под облаком Ишимоку и под скользящими средними. После сильного падения к уровню 0,86 пара отскочила на 536 пунктов вверх и ушла в консолидацию. Теперь снизу...
EUR/GBP, технический анализ. Меняю управление своей покупкой, переведя позицию в б.у.. В настоящее время техническое управление лонгом выглядит теперь так: 1. Продолжается мал по малу безоткатный рост быков с атакой на следующее сопротивление в...