Коррекция цены вверх прекратилась и в рамках продолжения развития нисходящего тренда модно снова открывать короткую позицию по паре AUDNZD. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Кстати, а почему чревато потерей обеспечения, если вы даёте взаймы эфир и берёте доллары? Там при росте обеспечение наоборот увеличивается. И теряется в случае падения. Ваш эфир же вырастит в цене. Будет больше стоит значит и больше обеспечения...
Привет всем! Валютная пара USDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
AUD/USD. Я вот продолжаю здесь наблюдать за парой австралиец американский доллар на дневном графике, всё-таки вижу похоже не хватает пока сил чтобы продолжить восходящее движение и закрепиться выше 0.6470. Буду в таком случае ждать откат чуть ниже...
Потому что при снижении цены ETH вашу позицию могут ликвидировать, т.к. по мене снижения цены также уменьшается оценочная стоимость обеспечения в ETH. Откуда вы знаете, что вырастет, а не упадет? Если б мы знали наверняка, что ETH вырастет, то...