По #SP500 ситуация неоднозначная. Тут два выбора у нас. По первому варианту мы находимся во второй волне. Тогда уже со среду примерно мы будем идти в третью. Это будет началом разворота, но подтверждением будет только пробой 5769. По второму...
Это точно. Я спросил потому, что считаю, не важно где торговать, хоть на демо, хоть на реале, надо открывать ордера правильно. То есть так как торговал бы всегда. Если у тебя на демо получается, значит надо и на реале также делать. Я тут давече...
Поддерживая общую тенденцию по снижению спроса на американскую валюту, пара AUD/USD подошла к уровню 0.6224 (Мюррея 3.8). Если это не является краткосрочной акцией быков и произойдет слом этого сопротивления и выход цены за пределы облака H4, то...
Привет. Сегодня как показывают котировки движения торгового инструмента GBPUSD, продолжается северная тенденция движения. Фактически, начался процесс преодоления и укрепления актива дороже стоимости 1.2200. Как обсуждалось на выходных, если у...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD по состоянию на текущий момент в ходе внутри дневного роста достигла планируемой высоты на отметке 1.0315, о чем мы ранее писали и что соответствует уровню разворота Мюррея для 4х-часового графика 1/8. При...