Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.08167, уровень первого порядка сверху - 1.08708 и уровень второго порядка - 1.09249. И понимаю, что текущая цена 1.08380 торгуясь над 1.08167 указывает на необходимость проведения лонг...
Приветствую всех форумчан! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому...
Добрый день, коллеги. Извините, я совсем забыл, что у меня есть советники, торгующие не по тикам и не по пунктам, а по сигналам только индикаторов, например советники АДХ. В них несколько разных индикаторов, но я ими не торговал много лет....
Каналы регрессии определяются программно и потому ошибку можно совершить разве неверно определив зону начала и окончания. По EURUSD ситуация всё-же в пользу понижение, по крайней мере на часовом таймфрейме, поскольку цена четвёртый торговый день...
Добрый день, коллеги. Возможно, не все вы знаете про конкурс Ланселота, на котором предлагается заработать на демо счете ИнстаФорекс, прибыль в 1.000.000 $ при начальном депозите в 1000$. В итоге денежный приз. 11) Моментом окончания конкурса...