Пока у меня вот расширение то дошло и это радует, укрепляет доверие к паттерну, что называется... обидно, сегодня usdzar закрыл с мизером, а был в профите на 350 пунктов. А тут еще нефть эта пакостница Да, Юра. Нужно правильно идентифицировать...
Разница я считаю есть, ведь эти галактики будут нфт фоном в профилях телеграмм. Поэтому чем красивее, тем лучше. С моим подходом к игре это будет ещё не скоро. Ты вроде как собирался играть в их мем-пад, и заявлял что готов закинуть по 30 баксов...
Всем привет, сегодня по нефти разберём что у нас там творится, смотрим на опционы с сайта СМЕ, я красным отметил уровень который считаю уравновесит цену на нём, это 70.0, и это будет действовать до середины этого месяца, но вот что интересно, до...
Вчерашний день валютная пара USD/CAD провела в небольшом диапазоне, по крайней мере по сравнению с понедельником. Может быть, рынок уже начал готовиться к предстоящим новостям в конце недели и по этой причине ушел в диапазон. Но медвежье настроение...
График Н1 валютная пара USDCHF. Всем привет! Вчера было сильное снижение валютной пары USDCHF, цена значительно снизилась до обозначенного уровня внизу и перебила значения лоу от 31 числа предыдущего месяца. Как видим из графика Н1 было пробита...