действительно процесс отработки затянулся, но вы сами понимаете что увеличение лота грозит так же увеличением просадки, если дополнительно зависнут какие то сделки и я стараюсь держать минимальный объем по сделкам, чтобы счет оставался на плаву, а...
да нормально все работает, вот только иногда форум может зависнут, но это бывает только на выходных, я стараюсь после обеда заходить, там сто процентов уже начинает нормально работать, с телефона я пока не торгую, только слежу за сделками, могу...
#GBP/USD / Фунт-доллар На текущий момент пара GBP/USD продолжает находиться в коррекции, и на Н1 таймфрейме ситуация выглядит довольно неоднозначно. Цена всю неделю двигалась вниз, хотя и оставалась выше ЕМА 233, что формально могло бы намекать на...
Приветствую. По #Litecoin продолжается нисходящее движение с целью протестировать уровень 101.00. И данный уровень вряд ли выдержит напор медведей. Его наверняка пробьют и движение в южном направлении будет продолжено....
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт подтвердил разворот сильной пятеркой вверх которая правда имеет перспективу растяжения. Причем разворот подтвержден не только по Н4 но и дневном и недельном ТФ.. На текущий момент по плану тройку вниз...