XAU/USD Доброе утро, уважаемые трейдеры и инвесторы! С началом всех новой торговой недели. Напоминаю она финальная в этом месяце и в зимнем сезоне. Так что инструмент, думаю будет летать, как молодой. Возможно отработатет отметку в 3000. В пятницу...
GBP/USD. Привет Юра! Я тоже купил в самом низу, как раз за ночь все ордера закрыл в плюс, теперь стою на юг. Убыток отработан, пора зарабатывать....
#CL / Нефть / OILUSD Не совсем понятно, о каком росте цен идет речь. А по поводу тенденции, думаю, уже всё понятно, график это показывает. Плюс американский клоун, чтобы усилить свою власть, надеется цену опустить, что поддержит тенденцию...
Не знаю что ты там удалял, но ещё раз повторю, такого не должно быть. Не должен зависать терминал от этого советника. И не может зависать на демо счетах. Возможно, что советник не будет работать на реальном торговом счёте, а на демо будет работать....
Выходит, что ещё не созрел. У меня была оставлена продажа через выходные, тейкпрофит был установлен на 2930, думала, что откроемся ГЭПом на юг и сразу заберут. Посмотрела на премаркете, а там -0,7%, посчитала - 2914, даже расстроилась, что тейк...