А как отключить не нужный спотовый долларовый счет? Нет возможности выбирать. Поддержка обещала написать на почту неделю назад и тишина. Не нужный счет даже открепил, от нужного, но он все равно есть....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.3265 и выше уровня дневного Pivot 1.3246. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
EUR/USD Хорошего дня! Со вчерашнего дня картинка на четырехчасовом графике для валютной пары EUR/USD фактически не поменялась и на текущий момент, пара продолжает консолидироваться в середине 13-й фигуры, постепенно снижая девиации вокруг уровня...
Смотрю на валютную пару GBPAUD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 2.0827, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Выбор между скальпингом и позиционной торговлей это как выбор между спринтом и марафоном. Я пробовал оба подхода и понял что все зависит от характера и образа жизни. Скальпинг это адреналин постоянное напряжение и необходимость мгновенно принимать...