EUR/USD вчера очень активно вросло и дало сигнал на продажу сегодня, но отработка очень слабая. Даже не смогли пробить ключевой уровень 1.0973, потому с понедельника жду именно такое движения с заходом в зоне 1.0916 как первая цель для продавцов....
Пару недель как я внедрил в торговлю индекс DAX, сначала поставил на все счета - нахватал стопов, потом понизил риски, потом заметил одну опасную особенность которая может стоить счета так как формально можно нарушить правило хеджирования сделок...
Полным ходом развивается нисходящий тренд по паре AUDCAD на графике дневном и считаю выгодно коллеги шортить, а не лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны,...
#CL Павел привет. Ну на открытии по нефтянке да, особых всплесков с какой либо из сторон не было, а вот затем, уже когда вошла европейская сессия, медведи стали более активными, и смогли таки защитить сопротивление, чуть ранее сформированное на 71...
Приветствую. Короткие позиции по USDCAD я закрыл. После чего задумался. И стал снова всё пересчитывать, все волны, разные варианты перебирать. И вот что я насчитал. Возможно тренд на север по данной валютной паре ещё не закончился. И теперь вторая...