Мое почтение, сударыня USD/CAD Н1 Наташ, вчера покупатели канадского доллара пытались перехватить инициативу и от лоу 1.3827 выдали первичный восходящий импульс с линией северного старта 1.3976. Однако в данный момент техническая картинка по...
В моем понимании скальпинг и обоснованный стоп просто невозможно совместить. Ну какие отчётливые уровни могут быть на 5 минутках? Никаких, просто наугад выставленный стоп. Такие ситуации срабатывают в лучшем случае 50/50 и то у уде довольно...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURNZD на данном графике часовом и я считаю уже выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре NZDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью...
Приветствую коллега! Ну все эти каналы весьма относительны, как и их так сказать "сила" и устойчивость, а также периодически перестраиваются. Сегодня начали из США поступать новости о новых более высоких пошлинах для товаров из КНР, как сразу ночью...