Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPCAD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.76447. Эта котировка расположена между уровнями 1.76100 и 1.76980, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Здравствуйте, Pathfinder-fx! #AUD/USD, H4 Уровень 0.6210, скорее всего, будет пробит, и после этого следует ожидать продолжения роста. После пробоя я ожидаю кратковременную стабилизацию выше этой отметки с последующим накоплением объёма в пользу...
Ну так оно так и есть, пока есть посторонний доход который не зависит от торговли, и сама торговля воспринимается больше как хобби, без особых надежд, то тогда всё выходит. Получается зарабатывать, депозит не сливает, но как только стоит на...
Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD Месяц (MN) Наблюдается благоприятная ситуация для медведей на продажу от уровня 1.1515 . Ближайшие цели цель 1) 1.0005 цель 2) 0.9577 Уровень выступает первой значимой поддержкой, где возможна консолидация...
USDCHF. Доброго. Тут в принципе есть куда двигаться цене, а именно в северном направлении, так показывает тенденция. Сейчас цена находится в зоне покупателя 9133-9101. В случае, если от этого диапазона пойдёт слабость покупателя, то думаю это...