Доброго всем дня. Пара USD/JPY на сегодняшних торгах продолжила северное движение и в моменте практически подходила к району сопротивления 0.8840. Текущие торги показывают не большую пока коррекцию. С первого захода как и ожидалось паре не удалось...
Благодарю. Инта-Спот только что-то хандрит и не позволяет радость сделать полной. А так стакан уже на половину полон. Доброе Утро! Могу немножко подсказать в этом вопросе, но только внутри дня, потому что в остальных случаях в игру вступают...
AUD/USD вчера меня удивил, когда быстро упал к ключевой коррекционной цели 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Цена сделала внутренний паттерн, когда поднялась от поддержки 38.2% к 14.6%, от которого снизилась к цели. Хотелось бы...
Приветствую постояльцев ветки по аналитике валютной пары EURGBP. Таймфрейм у меня для работы в пятнадцать минут, а также простые индикаторы из технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. Сейчас преимущественно можно поторговать в...
EURUSD В любом случае на тайме старшего порядка – Н4 достаточно хорошо наблюдается боковое движение, горизонтальный канал в терминале каждый может у себя нарисовать. Сегодня пятница, все наше внимание направлено на закрытие рабочей недели, поэтому...