Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.0865) Если цена выше не пойдет буду...
Доброе утро всем коллегам... Вчера, за рабочий день, так советник и не открыл сделок... Что было с утра взято так и осталось в профите, в сумме 73$... Ну хоть что-то... И глядя на такой сильный откат цены актива золота, я не полез в рынок... Решил...
Доброе утро, коллеги!! GBP/USD, ещё вчера взял разгон в сторону юга, а сегодня продолжил движение вниз, и даже достиг уровень поддержки 1.3231. После этого, инициатива перешла к покупателям, которые уже продвинули пару к уровню сопротивления...
GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34107, цена этот уровень пробила и смогла дойти до первой цели на отметке 1,34190. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....