К большому сожалению, использование метода торговли за место системы тоже не приведет вас к положительным результатам. На финансовом рынке мы как слепые котята, поддаемся хитроумным манипуляциям крупных игроков, попадаемся в ловушки и как итог...
Если брать именно мой подход, мою торговлю, то да, именно так. Мой доход складывается от объемов и последующих за это начислениях. Сам торговый счет может долго болтаться на одной и той же сумме, вроде торгуется, а средства не растут. Хотя, надо...
Вчера после достижения отмеченного уровня с ценой в 75 долларов США за баррель, цена на Нефть продолжило свое падение еще на несколько десятков пунктов, завершив тем самым торговый день уверенной победой медведей. Сегодня с открытия нового...
Отключил вначале недели потому, что робот начал каждый день по три сделки открывать. Раньше три сделки было редкостью. И у автора робота всегда по одной сделке. Три сделки конечно хорошо, прибыль большая. Но если попадём на убыточный сигнал, то три...
Всем привет. Продажные уровни по фунту у меня подскочили вверх. Не факт, что с текущих пойдем на них, но все же. Вверху есть 1,2741 и 1,2837. Низ остался на прежнем месте. 1,1880. Думаю, что в текщем опционном контракте все движения...