Хорошего дня, коллеги!! Всё таки вчера, у продавцов получилось перехватить инициативу, и они развернули EUR/USD в сторону юга. Сегодня движение продолжилось, но добравшись до промежуточного уровня 1.1307, инициатива перешла к покупателям, и они...
Коллега, утро доброе! Я как бы и вчера не знала, что делать по USD/JPY, поскольку вроде как у меня здесь просматривается в отработке нечто наподобие построения фигуры голова-плечи. И по данному раскладу - в моменте на мой вчерашний утренний обзор -...
Тонкий рынок, согласен. Реально при таком варианте тяжело торговать, ведь торговать приходится внутри торгового дня на младших периодах, и частенько не удается забирать полноценное движение, как раньше, цена не дорабатывает свои цели и...
Привет. NZDUSD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.59586 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.59688 и Senkou Span А 0.59898. Облако...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDCAD, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...