По паре EURCHF сейчас торгуемся в зоне разворота цены в сторону роста и получаем отличную возможность открыть покупку по текущим ценам 0.9266, выход цены выше уровня 0.9268 закрытием часовой свечи придаст паре ускорение роста к сопротивлению 0.9346,...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но после небольшой проторговки, покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 3.61. Затем, инициатива перешла на сторону продавцов, которые...
Сегодня день несливов.))) Открыл ордера и сижу целый день, смотрю на них. Я смотрю на график и думаю сеется сомнение что рост будет, но не отступлю. Сейчас думаю дождусь одного доллара и хоть поиграл как говорится.. На Н4 горка выше, вырвались выше,...
Хорошо, когда у нас есть такая возможность использовать бонусный счёт и реализовывать различные идеи без вложения реальных средств. Другое дело, когда такой возможности нет и мы вынуждены искать их на стороне или сокращать своё потребления для...
EURUSD. Да, я уже привык, Ты как индекс покажешь, как будто на верёвочки его водишь, а за ним и пара EURUSD повторяет. Вот ловкач. Насмешил, опять под столом валяюсь. И к этому Я уже привык. Грехи сходил замолил? Сразу торговля попёрла? О...о,...