GBPUSD 07/01/25/ Бери и беги . На повестке дня продолжения продаж. Поддерживаю в плане продаж GBPUSD, так как есть сигнал на перелоу минимума 1,2351 и пара не смогла закрепиться выше нисходящего канала, а вчера закрытие дня сделали ниже ДКЗ 1/2...
GBPUSD. 8.1.2025. Среда. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2359. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет...
Добрый день, трейдеры! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Осциллятор MACD находится...
Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
День 42. В этот день было пополнение каждого счета на 1100 рублей. Поэтому счета еще немного подросли. В целом изменений особо нет, продолжаю и дальше работать. Тогда первая цель это 147 дней, думаю лучше округлить получится 150 дней для...