#NG / Газ / GASUSD. Сценарий движения валютной пары согласно техническому анализу. 4-х часовой таймфрейм. Рассмотрим возможность сегодняшней прибыльной торговли инструментом согласно сигналам трех индикаторов - Extended Regression StopAndReverse,...
У трейдинга на Форексе есть один неустранимый недостаток - Новогодние корпоративы проходят вот так, не позавидуешь:...
Привет всем! Приветствую! Да вот не факт, что на новой неделе пара USDCHF вверх пойдёт. Смотрю сегодня на недельный временной период. Тут у нас свеча - дожи, то есть неопределённость, да и RSI пока нейтрален, только стохастик вверх смотрит и то,...
Привет, я еще захаживала в дневник Сохрани счет, правда там уже и автор куда-то делся давно по инерции с кем-то общалась иногда и все, в основном в парах и прогнозах и в криптовалютах ветке. Ну она бегала в целом быстро, но зато там флэт четкий...
Привет Всем. Плюс минус примерно те же мысли. #CL По картинке всё выглядит именно так. Жаль только что эту картинку мы не могли видеть месяца два назад . Можно было бы переезжать в Сочи. Не люблю я эти запилы. Мне больше в настоящем времени...