Прошла неделя, завершилась пятница, в которой выходили данные по американскому рынку труда - пейролсы, а глядя на график Н4 USD/CAD (мой рабочий тайм), выглядит так, что уже ни новости, ни технические расклады не способны вызвать, хоть, какое то...
Так работа на самого себя - это совсем другое. И прекрасно понимаю вас что работая на кого-то мы делаем то что нужно допустим на заводе. Все просто, но порой возникают сложности в том что имея те же 100 долларов мы не можем нарастить свой депозит....
Мне было интересно сколько можно заработать и когда вернулся на форум в 2022 году начал вести дневник где писал про все выводы средств. По факту смог вывести 3600 при том что начисления 6300 общие. Так что я как минимум смог вывести 50%. Есть в...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...
Рассмотрим четырёхчасовой график Gold. Похоже, небольшая коррекция подошла к концу. Минимум в четверг по золоту был в районе 2830-2840,00, и в итоге на H4 сформировалась свеча, похожая на молот, в этой же зоне поддержки. Исходя из этого, ожидаю в...