AUDJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.8210. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет зафиксировать когда...
Да уже потерял не мало прибыли, если все взять в кучу, то за этот год даже боюсь представить сколько можно было на счету оставить, даже не надо было что то отрабатывать, вон сейчас бы все с плюсом было бы, просто сиди и жди, но это уже вспоминать...
EURJPY. 1.5.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни...
Caesar-132 Номер торгового счета (логин): 65535836 Пароль инвестора: S2BEp6Ug Сервер:...