GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые коллеги! В утреннем посте рисовала два варианта развития событий на сегодняшний торговый день. Отработал вариант Б. Все открытые ранее позиции на селл благополучно снесены по безубыткам ненасытным...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURGBP на этом графике дневном и в действии констатирую развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною коллеги выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара попыталась спуститься, но не дошла до цели 15 пунктов и...
Приветствую! Если с покупками я полностью согласен, плюс/минус, насчет продаж сомневаюсь. Вернее, продажи могут быть, но после теста 162.40 - 162.70. Во всяком случае, так выходит по моей ТС. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического...
Почему профессиональные трейдеры, с приличным торговым стажем против роботов, советников? Отвечу. Финансовый рынок является очень сложным рабочим инструментом, на котором действуют хитроумные многоходовки крупных игроков по отъему денег у...