EURUSD Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не...
Добрый вечер! У пары USD/JPY, сегодня на начало торговой неделе, получилось вырваться в направление покупки, я конечно предполагала, рост, но и предполагала все таки более глубокое коррекционное движение перед хдом на покупку, но как показал...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Индекс хорошо поднялся, по дороге отработал цель и и развернулся. Посмотрим, что говорят...
Анализ Bitcoin на 12.05.2025 Давно не делал анализ на биткойне, и с последнего поста цена значительно выше ушла, чем 97000 долларов. На текущий момент цена достигла ключевого уровня в 106000 и ушла в коррекцию. И самое интересное, что пока все ждут...
Да похоже на EURUSD сегодня состоялся конкретный разворот. Первые признаки уже стали появляться у нас в четверг, в пятницу же как видим просто откатили и после шпильки уже с открытия недели повалились с гэпом открывшись. Ну и потом еще импульсом по...