EUR/USD Приветствую! Говоря о покупках в рамках бычьего тренда я имею в виду, что данный вариант буду рассматриваться только в случае если цена сможет скорректироваться в южном направлении и как раз вчера пошло движение вниз и надеюсь, что...
Коллеги, доброго времени суток! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
GBPUSD Доброго утра, Rusik77. Ну вот и получили отбой от сопротивления. Это хорошо, что не стали валить все вокруг. Значит пока уровни работают. А то в какой то момент начинаешь думать, что произошел катаклизм, который сметает все на своем пути. И...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.7840. Если цена поднимется до 1.7980, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.7700. Но данная ситуация может...
Доброго утра, Василий! Красота же, когда ждешь Точку Входа на протяжении двух недель, а сам вход впоследствии реализуется практически без просадки на 200+ пунктов. В общем поддержки на вчерашний день у нас с тобой совпали, а значит смею надеяться,...