Чем меньше времени я провожу в терминале, тем лучше сделки. В какой-то момент я это осознал и стал торговать не больше 2-3 сделок в неделю и не больше 1 за день. Сделок меньше, но при этом и гораздо меньше отрицательных. Но это следствие, а причина...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. Ранее в прошлом марте месяце так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
EUR/USD (07.04.2025) Всем хай! Начало торговой недели — сразу всем заранее пожелаю успешной торговли и побольше профитных сделок в кошелёк. В общем, евро/доллар на подходе, хочу разобрать, чего ожидать от него на этой неделе и стоит ли его...
Нефть марки WTI Приветствую, gonsaless ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть мой прошлый пятничный торговый прогноз на четырехчасовом графике: Как мы видим ранее был получен отбой от хая 72.40, сломан...