Пускай в новом году все исполнится, решится, получится и случится. Желаю радости, побед и изменений в лучшую сторону. С Новым годом! Нисходящее движение по валютной паре EUR/USD получилось просто шикарным, кто успел, тот шоколадку сейчас кушает,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5670. Цена последней закрытой свечи 0.5653. Опять Параболик...
самая верхняя сделка по евро у меня на 1.0770, так что мне очень долго надо будет сидеть, но усреднить смогу на 1.06, при условии что не буду закрывать раньше времени сделки. Сейчас просто наблюдаю за рынком и надеюсь на разворот, подкидывать...
USDJPY_H1 Тройка вверх дает основания для ожидания глубокой коррекции перед продолжением роста, и такое падение очень нужно кроссам.. GBPJPY_H1 Хорошо вчера упали в рамках последней волны треугольника, но плохо что сделали это через Фунта. С одной...
Ну и какие мысли? Будет продолжение южного развития? Или пора этой паре призадуматься и сходить на хорошую коррекцию? По моему разумению, регулятор уже занят , хотя бы на первых порах. В случае плавающего валютного курса центральный банк проводит...