Разве цифры, это не движение? Сейчас нефть #CL 77 долларов, а через пол часа 77.50. Цифры говорят сами за себя. И не может расти цена до тысячи долларов. Я писал, что могу торговать без график и именно нефть. Но конечно гораздо удобнее и лучше...
По #USDX, все как ожидала так и прошло, по @USDX, вчера продолжили снижение смогли обновить минимум и снижение в волне (с) в (2) в (3) было ожидаемым, цена смогла обновить минимум и скорее всего закончила волну (с) в (2) в (3) и сегодня снова начнет...
Валютная пара AUD/USD легко пробила максимум 0,6250, но сразу закрепиться за ним не получилось, и на повышенной волатильности цена ушла опять под уровень, хотя до 200-й средней цена все же поднялась. На Н4 таймфрейме четко просматривается трендовая...
Может быть, ты и прав, когда рассматриваешь продолжение восходящего сценария по валютной паре USD/CHF, но у меня по-прежнему вариант в продолжение южного сценария рассматривается в приоритете (основной). Прав ты оказался, не зря на четырёхчасовом...
Корявенькая, конечно, но тем не менее пока рабочая нарисовалась на рынке разворотная моделька (1-2-3) , с основанием паттерна в области сопротивления отм. 1.03429. Бычий добой до линии сопротивления пробойной площадки, завершает строительство...