Валютная пара GBP/USD и по моему мнению свое коррекционное снижение только начинает, но открывать продажи с текущих уже рискованно, так как в понедельник на младших тайм-фреймах не исключен очередной северный откат с возможным возвратом котировок до...
EUR/CAD. Честно говоря думаю что здесь на паре евро-канадец у нас есть хорошая возможность сходить ещё к уровню 1.5807, а вот оттуда уже можем получить действительно хороший разворот в южную сторону. Ну, во всяком случае если всё будет идти по плану...
Да, Дима, золотом. Так что запасайся попкорном. trader-lancelot, размести свой ПАММ в здешний Здесь наблюдать удобнее. Да и привычнее. При всём моём уважении к Голду, всё же мониторинг ПАММ-системы мне больше симпатизирует, когда это касается...
USD/JPY. И здесь бы по-хорошему ещё один заход на север сделать к уровню сопротивления 150.14, я бы там с удовольствием на данном этапе зашёл в шортовую сделку. Но, честно говоря пока не ясно состоится ли хорошая коррекция или медведь всё-таки будет...
Если рассматривать движение #USDX в рамках более старшего восходящего канала от лоу 89.53, в пятницу котировки протестировали как нижнюю границу этого канала, так и уровень Фибоначчи 102.19, от которого покупатели и пытаются начать свой северный...