Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...
Судя по 4х-часовому торговому графику, медведи продолжают тянуть цену вниз. Валютная пара USDZAR продолжает набирать нисходящую динамику. Цена движется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...
Мои ожидания по черному золоту оправдываются и я на графике четырехчасовом по CL констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 55.15. Интерес появился к покупкам и два сигнала представляю и буду использовать. В очередной...
Все верно, хвалил, но перехвалил, оно же как, эйфория приходит во время еды, ребята запускают ваучеры, ты смотришь как они активно торгуются, продажи этих ваучеров были по 30 баксов, потом упали до 15, ну и тут думаешь, а почему бы не взять, проект...
#GBP/USD. Всем доброе время суток!!! Да, по теоретическому анализу по валютной паре GBP/USD предполагали снижение вниз в южном направлении в сторону уровня поддержки 1.3100 после отбоя от уровня сопротивления 1.3200, а в реальности всё получилось...