EUR/USD Д1. Доброго дня Евгения! Хороших всем выходных ветка. Да разводы будут, и будут в обе стороны, главное что желание урвать на этом не вышло боком. Я торговать это не буду, многое не потеряю, рынок останется можно войти по рынку по уже...
Вы всё правильно пишите, и профессионалы скорее всего так и работают, только там прибыли и убытки могут быть в 0,5 процента, а то и меньше, если это внутридневная торговля. Если сделку держать неделю и более, прибыль на сделку вполне достаточная...
У вас довольно большой опыт и наверно были определённые положительные моменты в использования и советника. У меня совсем другой опыт. Тоже нашел советник аи поставил на демо счет и он со ста долларов дал почти тысячу. Решил поставить на реальный со...
Салам, красотулька! Да, на дневном периоде продавцам удалось сформировать новую ликвидную область (сопротивления) — ценовой разрыв (имбаланс) между уровнями 1.2369–1.2487, который подтверждён (усилен) уровнем опоры (УО) со значением 1.2376. Таким...
GBPUSD 18.01.2025 Ну тоже не поспорить тут, у каждого свой метод. Я пока что пасую. Смотрю недельный тайм, так как это стало актуально при закрытии торговой недели. Свеча закрылась не совсем так, как было нужно для продолжения консолидации или же...