Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 94.99. Если вдруг график пойдет вниз до 94.20, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 95.78. Но данная ситуация может...
Да, я тут видела, как люди писали, что они много месяцев торгуют вообще без вывода, даже если не разгоняют, а просто у них депозит уходит в минус. Я сейчас торгую на тестовой 1000 долларов демо. Разница, конечно, колоссальная с 10-ю долларами....
Всем привет. Цена Ethereum повторно протестировала и нашла поддержку около своего дневного уровня в 1861 доллар за последние две недели, а на прошлой неделе восстановилась почти на 7%. В понедельник ETH продолжил восстановление и закрылся выше 2081...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом она остается в раскрытом положении. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Пока на GOLD застряли между основной месячной опционной ликвидностью 2995 и недельной 2940, это возможно обусловлено переходом на новый июньский фьючерс с 28 марта, то есть идет переток ликвидности на новый контракт и в эту довольно часто боковик...