#USDJPY, Н4 Неделя завершилась в районе 155,20, прямо у верхней границы нисходящего канала, в котором пара движется уже около трех недель. Грубо говоря, быки пытаются отыграть свои позиции, но пока что канал держит. На Н4 таймфрейме цена все еще...
Скажите, раньше в списке банков на которые был возможен вывод был Альфа банк, но потом он исчез и я по глупости удалил его из списка вывода, но оказалось на него можно выводить и кто оставил его, тот спокойно выводит. Вопрос такой, как его добавить...
Привет, коллеги по рынку. На данный момент я рассматриваю валютную пару USD/CHF. Я сейчас открыл часовой график и видел, что курс валюты идёт только на север. Смотрите, после касания уровня 0.9070 курс валюты резко отскочил вверх. Торговый день был...
USD/JPY Добрых выходных! Торги недели для валютной пары доллар США/японская иена закончили северным откатом в рамках коррекции, после того, как медведи достигли, действующего минимума пары на отметке 153.85. При этом, на четырехчасовом графике мы...
Привет всем. По паре EUR/USD под конец торгов бычков поставили в стойло , добили 1.0350 , чем обозначили внутридневной низ, на Европе было 1.0359. Но, товарищи, скажу больше. Трамп ,как и обещал, начал торговую войну назначив жесткие пошлины на...