Кстати, а почему чревато потерей обеспечения, если вы даёте взаймы эфир и берёте доллары? Там при росте обеспечение наоборот увеличивается. И теряется в случае падения. Ваш эфир же вырастит в цене. Будет больше стоит значит и больше обеспечения...
Я на мобильной версии даже не знаю как это сделать, да и трал применять кажется бесполезно, цена же может откатить больше пунктов, чем ты указал в трале и затем развернуться. Здесь или наблюдать в реале, или вообще его не использовать, что я и...
Доллар-йена (USDJPY). Привет, Камилочка. Я собственно сегодня тоже открывал сделку на покупку. Как писал ранее зона интересов покупателей валютной пары usdjpy будет от круглого 140,00 и до поддержки 139,58. Вот и решил купить после прокола 140,00....
NZD/USD ,технический анализ. Очень хорошо помню, чем в итоге завершилось предыдущее вскрытие быками недельной линии тренда ( оранжевая, наклонная линия). Уже, фактически, получилось закрепиться в пробойной зоне на правой стороне от линии тренда, и...
Запасы нефти всегда важны, ситуация нейтралена, покупки на мой взгляд рискованы . Всем хорошего вечера и удачи завтра!...