NZDUSD. 18.3.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6032 вверх, и вниз на цене 0.5511. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
EURUSD Костя, доброго утра! Профитов! Пружина по паре EURUSD, сжимается, и выход из границ сложившегося диапазона, сформированного между уровнями 1.0760-80 и 1.0930-50, определенно дадут, вопрос весь в том, какой это будет выход, ложный пробой, с...
Добрейшее утречко. Я не ставлю советник на рабочий счет, потому что советник не любит когда его останавливают. Плюс торгует он надежно, но очень медленно, а открывать дополнительные счета на терминале с советником не рекомендуют. Потому я просто...
В прошлом сообщении я рассмотрел недельный опционный контракт, где определяющий диапазон сейчас 1,2930-1,2953, если ниже 1,2930 удерживают, то скорее всего падаем к поддержке 1,2876+-, ну а выход выше 1,2953 с удержанием позволит продолжать рост....
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....