Всем привет. Пара EUR/USD отскакивает от отметки 1,0900 на европейской сессии во вторник. Оптимизм, связанный с голосованием в Германии по бюджетному плану и переговорами Трампа и Путина, компенсирует эскалацию напряженности на Ближнем Востоке и в...
У меня торговля идет все на оборот. цена растет, я продаю, падает я покупаю, не могу в поймать движения, что то со мной не так, вообще этот месяц ну не так как мне хотелось, сейчас две покупки зависли и куда дальше цена попрет не могу понять, вот...
Ну это верно, я согласна с разнообразием в портфеле, чтобы если где-то ничего не получается, то в другом получить. Диверсификацию надо делать. Вот у меня облигаций для моего портфеля многовато как-то, выплаты с купонов идут, а сам портфель...
Доброго утра! Ну пузырь - не пузырь, тут точно сказать трудно, но тот факт, что биткоин #Bitcoin не обладает внутренней стоимостью сильно настораживает. Это примерно как в средние века католическая церковь продавала индульгенции зафиксированное на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....