Можно иметь на форуме неплохие начисления бонусные и на них зарабатывать неплохо. Можно иметь в нынешнее время до 300 долларов начисления в месяц. Это довольно хорошие деньги. Но за одно сообщение в день вы получите несколько центов. Читайте...
Приветствую. За прошедшую неделю по индексу крутых немцев #DAX ничего собственно говоря и не произошло. Немцы зависли. Не знают что им делать. Я им подкину идейку - нужно идти на верх. Это будет отличным завершающим движением перед началом нового...
Торгуя по стратегии трейдер просто ждет нужную ситуацию в моменте на графике. Если картинки совпадают с нужными картинками для точки входа - входим. Здесь присутствует скорее не прогноз движения, а большая его вероятность движения в эту сторону....
Привет, Leon77! #EUR/CHF, Mth1 Свалиться на 0,9345? А куда тут валиться? Всего-то 20 пунктов вниз. По поводу 0.9430 - да, это у меня приоритет, но, если падать, то гораздо ниже 0,9240, там будет 0.9180. Но, если покупать, то конечно до уровня, а...
Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...