Что-то странное происходит на рынке, так как котировки зашевелились, причём довольно серьёзно, хотя до выхода важных новостей по доллару, ещё практически пол часа. Стоит обратить внимание на EUR/USD, который уже начал движение вниз, и преодолел...
Та сможет конечно то я ему настраивал вернее помогал настраивать под демо торговлю на демо торговлю на бит гет, он хочет попробовать демо на крипте и что бы от чего либо отталкиваться я ему пару рекомендаций дал. Ну а если будет нужна помощь...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. Сейчас смотрю валютную пару британец японец. Цена по данной паре совершила движение на юг от уровня сопротивления. В настоящее время произошел откат цены на север от уровня поддержки от отметки 184.302....
Я же про это и пишу. То есть ситуация со стороны выглядит так. 1. Некая группа людей, решила освоить трейдинг - то, в чём они не разбираются. 2. При этом, для того, чтобы изучить трейдинг им нужно на что-то опираться, тут это статистика и умение...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не вышло сегодня развиться продажам по GBP/USD. Тут опять Трамп с третьей частью торговых мероприятий. Он ввел еще пошлины на Китай, чем довел суммарно эти пошлины до 125%, а также дал отсрочку тем странам, которые...