Всем привет! Ну что же, в первый день новой торговой недели рынок избрал коррекцию в виде флета в районе пятничных внутридневных экстремумов и цены закрытия прошлой недели. Это и неудивительно, после такого "выстрела" более чем на 500 пунктов за...
Доброго времени суток. GBPUSD у нас торгуется с повышением сегодня. Которое наталкивает на сомнения меня в плане роста. В отличие от некоторых других долларовых пар, здесь на обновления хая не дали сходить и это минус для быков вне всяких сомнений....
А по хорошему могло быть процентов 40 прибыли. Это даже при винрейте 50% и среднем RR 1:2 при риске 1% на сделку. И тем не менее он уменьшился на 20%. Может, не стоит? Так ты не то что из просадки не выберешься, а быстрее добьешь оставшиеся 80%. ...
Нефть марки WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем дневной график по нефти марки WTI. На нем у нас ранее был сформирован локальный максимум на уровне 81.00, получив от которого отбой нефть перешла к снижению и далее был...
Фунт-доллар (GBPUSD). Рамиль, привет. Я думаю, что пока еще не настало время для коррекционного снижения. Сегодня днем продавал пару gbpusd, но передумал и закрыл продажу. Меня смущает то, что наверху оставили уровень 1,3206. там могут стоять стопы...