EUR/USD Приветствую, Ибуш! Да, глубоко уйти не получается сегодня, да и завтра я думаю тоже, что в лучшем случае ещё пунктов 30 ниже 1.1300 сможем пройти и назад. Новости в среду думаю что будем встречать около 1.1300+. Ну а пока смотрю на часовой...
То, что сетки дают заработать, я согласен, сам пользуюсь сетками. Да, они имеют ограничения и пару других приблуд, но он работает. Но нужно добавить что торговля более консервативная, ушёл я от разгонов. А вот брокеров вообще не нужно бояться,...
Добрый вечер. Индекс доллара США (DXY) — это взвешенная корзина из шести валют: EUR (евро): ~57.6%, JPY (иена): ~13.6%, GBP (фунт): ~11.9%, CAD (канадский доллар): ~9.1%, SEK (шведская крона): ~4.2%, CHF (швейцарский франк): ~3.6%. Таким образом,...
GOLD К концу первого дня новой торговой недели техническая ситуация по валютному рынку в целом сложилась в пользу коррекционного повышения курса Американского доллара, при этом золото в ходе последних 2-х торговых недель уже не показывает "чудеса"...
Можно сказать, что фундамент есть, вернее, был в пятницу, только рынок не определился, как на него реагировать...Ну и наш EUR/USD, тоже, так и не определился чего хочет. Соответственно, мои ожидания отработаны не были, хотя и были, весьма...