Если рассматривать глобальную картину по валютной паре AUD/USD на недельном таймфрейме, можно отметить, что пара уже давно движется вниз в рамках нисходящего канала. От уровня 0,8000, который был сформирован в далеком 21 году, после чего цена долго...
Привет. Понимаешь, на Форексе присутствует только личное мнение трейдера, а мнение другого трейдера оценивается, только как поддержка своего личного мнения или его отрицания. По поводу дивергенции, их несколько, но нет ни одной, которая показывает...
Доброго дня! Тут не поспоришь, по сути текущая цена по торговому инструменту #CL является вполне справедливой на данный момент и устраивает оба лагеря, так что может быть у нас на этой неделе и не будет никаких сильных потрясений. Диапазон 67-72 на...
Я бы снова тут пошутил. Но, наверное, не буду. Я тебе показываю практические результаты. И на росте. И на падении. Я и Виталий. И ты снова говоришь одно и тоже по кругу с Юрцом. С начала Юрец мне доказывал что невозможно в прибыль выйти по 20...
Конечно нельзя, если не понимать вообще о чем речь, что это значить может для трейдера. И что это еще за новшество такое странное среди прочих псевдо достоинств. Может где то вывод с ограничениями. Так если есть что выводить, то и на бирже выведут...