Привет !!! Я в принципе и не надеюсь на чудо, но пока на проверке ещё один режим стоит... Вот погоняю недельку тогда и видно будет...Паркер всё уже практически испробовал и х.з что из этого...
Приветствую всех! В обзоре валютной пары EURJPY на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 163.572, а также с более нижней поддержки 163.392. При верном...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре USD/CHF думаю продолжим падать. Ранее цена при падении смогла пробить не простой уровень с двумя поддержками который на котировке 0,8237 и закрепиться ниже него, превратив поддержки на...
Актив - EURGBP. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре EURGBP были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.84415 и 0.84081. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Добрый вечер, Камила! Что-то припозднился я сегодня с ответом. EURUSD, Н1 Зато есть новости по паре на тайме Н1. Вчера очень круто изменили ситуацию и развернули краткосрочный тренд на север через пробой нескольких уровней сопротивления. Я уже...