Действительно, чем больше инвестированных средств, тем больше пассивный доход. У кого миллионы, для них даже 1% в месяц с них очень хорошая сумма, которую ни на что особо не истратишь. Трейдингом я тоже занимаюсь. У меня же есть бонусный счёт в...
#GOLD Привет, Evgeniya! Я думаю, что это еще не последнее решение и война торговая только еще начинается, не вступили в полную силу самые сильные игроки. Поэтому и даже такая сегодняшняя дневная свеча GOLD, которую мало кто ожидал, еще не...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась. Как видно на графике, пара...
#EUR/USD. Привет, Рома. Тут уж и тамада веселый, и конкурсы у него интересные. Трамп и во вторник учудил увеличением торговых пошлин против Китая, что, по сути, и отработали таким ростом, в том числе и по EUR/USD, да и сегодня он также не оставил...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...