Приветствую, ixion! #GOLD, D1 Вот от 2670 я бы точно не стал продавать, потому что это цена пробоя в рост, от которой пойдёт дальнейшее повышение к 2744.48. У меня на нрафике видно, что есть отскок от сотой МА, которая выдержала продавцов и...
Уже длительное время в своем анализе валютной пары AUD/CAD ориентируюсь на глобальный восходящий тренд, линия поддержки которого у меня нарисована красным цветом. Ещё неделю назад казалось, что у покупателей есть шансы оттолкнуться от этой опоры и...
Доброго времени суток. Учитывая то, что по факту, ценовое снижение AUDUSD было остановлено и пошла консолидация, я думаю, что коррекционный откат от текущего общего юга, который начали делать, всё же возможно будут дорабатывать дальнейшим ценовым...
В принципе, если анализировать дневной график, то GBPCHF, продолжает движение в широком диапазоне, но внутри него, конечно формируются восходящие и нисходящие тенденции. Даже если взять прошлую торговую неделю, то в начале покупатели продолжили...
Добрый день, Василий. NZD/USD Н1 На Н1 основной импульс у пары NZD/USD в данный момент восходящий, однако котировки на этот инструмент находятся под центральным унлом восходящего веера, поэтому данный рост с большой вероятностью является...