EURUSD Доброго утра, Лёша. Моя покупка пока висит. Не захотела цена сразу идти вверх, отрабатывая сигнал, а дала ещё одно закрепление внизу. Ну да ладно. Этот момент предполагался, но ловить его мне некогда было. Ситуация пока не изменилась. Слома...
Если ты посмотришь на трейдинг - ты увидишь такую же картину. Где 90 % теряют. Если ты посмотришь на спот - и там ты увидишь 90 % людей, которые даже теряют на растущем рынке. Если ты зайдёшь к нам в ПАММЫ - аналогичная история. Я веду к тому, что...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту продолжается безудержное северное движение и получается, что вчера, после перекрытия сформированного разрыва, цену развернули и уверенно продолжили толкать вверх. По итогу закрытия дня была сформирована полная бычья...
Хорошего тебе дня ! На сегодня внутри дня торговую ситуацию по EUR/USD вижу следующим образом: Краткосрочный и внутридневной сигнал бычьи с целями на ретест предыдущих максимумов, здесь по целям 1.0853 - 1.0900. Отменой данного лонгового сигнала...
Итоги торговли в марте: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 2337 , что порядка 3,7 процентов в плюс от депозита. Открытые позиции в лонгах новозеландца закрыл, но появились новые по евро, франку и золоту. И они на данный момент минусуют на 10% от...