Накануне цена протестировала практически пункт в пункт внутреннюю границу очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5897-0,5916. Данная контрольная зона отработала. Затем цена резко развернулась, пробила сопротивление в виде НКЗ 0,5 (розовая)...
Добрый день. Вчера #GBP/USD поднялся выше предыдущего дня, при этом не снизился ниже, это бычий знак и судя по всему сегодня будем ожидать обновление вчерашнего дневного экстремума 1.28600 и подъём в область недельного сопротивления 1,29250. На...
Вот и именно, Наталья, нарабатываешь торговую систему, а потом все рушится и пока не поймешь, что происходит. И вот сейчас на валютной паре EURUSD я жду рост. Сейчас цена находится на 1,0963 и она находится ниже индикатора XamaSystem часового...
Приветствую, коллега! На сейчас по #Bitcoin я жду рост. И прям даже есть конкретный план действий: можно ставить отложенный ордер на покупку выше локального МА18 - который сейчас находится на уровне 82500. И будем нам счастье до сопротивления МА100...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара USDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.4267) Если на меньшем...