Наташ, если смотреть по ишимоку, на дневном тайм-фрейме основной ориентир для валютной пары USD/CAD находится на линии Тенкан 1.3840, и пока котировки находятся ниже этого уровня, юг будет оставаться в силе. Однако судя по растущим внутридневным...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADCHF и констатирую развитие восходящего тренда, что успешно начался от уровня поддержки 0.5825 и продолжается и дальше. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них буду...
Похоже, что на обновление прошлогоднего хая покупатели потратили последний запас ликвидности и от после ложно пробоя уровня второй импульсной зоны 1.3439 валютная пара развернулась на юг. На дневном тайм-фрейме основная поддержка для этого...
Caesar-131 Номер торгового счета (логин): 65535524 Пароль инвестора: b8wn6AFN Сервер: InstaForex-1Demo.com...
AUD/USD. А я пока не знаю, наблюдаю в какую сторону пара австралиец американский доллар выстрелит. Конечно уж совсем идеально было бы сходить обратно к уровню поддержки 0.6210, я бы там пожалуй с удовольствием запрыгнул в покупку, но честно говоря...