А чего это ты вдруг решил его отключить? Конечно удачно получилось. Что пропустил убыточные сделки, но ведь по факту убыточные сделки редкость, там ведь мог и прибыль упустить. На демо много чего возможно, а на реале ты прибыль выводил, потому что...
Активность покупателей в действии по паре AUDJPY и поэтому на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь уже только к покупкам. Вот опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой новый аналитический прогноз мне бы хотелось с разбора графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и увидим, что в покупках у нас 46 процентов...
В моем кратком прогнозе на понедельник по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Ну и что что проблем нет, а как выучусь ещё больше не будет Ага и гораздо денежные, нет уж, буду грызть гранит торговли на финансовых рынках до победного или просто конца А ты случаем не поправилась может двигаться медленнее стала А я вообще не...