Скрещивать можно что угодно. Можно придумать разные варианты с торговыми инструментами. Но есть идеальные варианты, где просадки минимальные и прибыль гарантированная при определённых условиях торговли. Но в этом случае не агрессивная торговля. ...
USDJPY - Сегодня Бери и беги. Здрасьте вам всем. Какие тут баталии происходят оказывается, особенно в воскресенье. Не то что я бездельник, два дня практически от интернета отдыхал.) Итак кто ходит по правилам, тому легче избежать проблем ( касаемо...
Здравствуйте! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.4975. Если график обрушится до 1.4928, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.5022. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
EURCHF На дневном графике евро франка, в пятницу цена весь день снижалась, протестировала она поддержку 0.93038, откатила от неё и день закрылся выше этих отметок. Приоритет я на понедельник отдавал росту. Росту я отдавал приоритет в сторону отметок...
При анализе валютной пары EURGBP на четырехчасовом таймфрейме я склоняюсь к покупке от уровня поддержки 0.8120. Если цена пойдет в нужную сторону, прибыль можно будет зафикси0ровать на уровне 0.83520. Однако если цена изменит направление и пробьет...